Жизнь 2019-04-26T04:03:16+03:00
Українські Новини
Фото дня: легендарная "Одесская Сотка" прошла со свадьбой и собакой

Фото дня: легендарная "Одесская Сотка" прошла со свадьбой и собакой

Одесская Сотка. Фото: Пушкинская
Одесская Сотка. Фото: Пушкинская

Сегодня утром в Одессе в парке Шевченко стартовала велогонка-велоралли-велопробег "Одесская Сотка".

К 8 утра возле "Ракушки" стали собираться участники соревнований – они регистрировались, общались, пили чай или кофе, а также проверяли свои транспортные средства на исправность, пишет "Пушкинская".

"Одесская сотка" разделена на две части: пеший переход, участники которого должны преодолеть 100 километров за 24 часа, и велоралли - та же дистанция, но за 10 часов. Однако маршрут велоралли и пешего перехода отличается: бегуны после старта выдвинулись в сторону Трассы здоровья, велосипедисты – через центр города по Поясу Славы.

Около 10:00, по сложившейся традиции участники возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке Шевченко.

Затем ведущий объявил о присутствующих на мероприятии жениха и невесту: они познакомились на прошлогодней велосотке и в этом году решили расписаться. Девушка была одной из организаторов, а парень — участником. Молодожёнов поздравили, после чего прозвучал выстрел стартового пистолета и гонка началась.

Одесская Сотка. Фото: ПушкинскаяОдесская Сотка. Фото: Пушкинская

Как сообщали Українські Новини, в День смеха, 1 апреля, в Одессе состоялся яркий парад в рамках фестиваля юмора и сатиры Юморина.

Также были опубликованы яркие штормовые фото из Одессы.


Архив
Новости

ok