Общество 2019-04-24T04:02:56+03:00
Українські Новини
Депутат от БПП заявил, что Зеленский приехал сдавать анализы на бывшем авто Коломойского

Депутат от БПП заявил, что Зеленский приехал сдавать анализы на бывшем авто Коломойского

Зеленский. Фото: Фейсбук/Владимир Арьев
Зеленский. Фото: Фейсбук/Владимир Арьев

Депутат Владимир Арьев от БПП заявил, что автомобиль, на котором артист и кандидат в Президенты Владимир Зеленский приехал на анализы, принадлежал Игорю Коломойскому, а сейчас принадлежит человеку из медиа-бизнеса группы "Приват". Об этом Арьев написал на своей странице в Facebook.

"И в завершение темы дня вишенка на торте или крышечка на баночке: автомобиль, на котором Зеленский приехал на анализы. АА2531ТА MERCEDES-BENZ S 600 2003 года выпуска, № кузова: WDВ2201761А366372. С 28.10.2017 владелец: Миндич Тимур Михайлович, куратор медиа-бизнеса в группе Приват. С 23.03.2017 до 27.10.2017 года владелец: Коломойский Игорь Валерьевич ", - написал Арьев.

В МВД на запрос УП сообщили, что эту информацию не могут подтвердить или опровергнуть, поскольку это частная информация.

"Но с точки зрения закона, человек может ездить на любом авто, любой формы собственности (кумово оно или свата), главное чтобы оно не краденое, не уличенное в других преступлениях", - сказал представитель МВД Артем Шевченко.

Также в УП отметили, что согласно выписке из Единого государственного реестра МВД Украины, авто Mercedes-benz S 600 2003 года выпуска, правда, без указания номеров, действительно зарегистрировано на человека с именем Миндич Тимур Михайлович.

Скриншот: УПСкриншот: УП

По данным СМИ, Миндич – это соратник Коломойского, он имеет долю в приближенных медиаструктурах. Также сообщалось, он был на дне рождения Коломойского в Женеве в феврале 2018 года.

Как сообщали Українські Новини, Зеленский показал результаты анализа на наркотики: он сдал его еще три дня назад.

Ранее 3 апреля, пригласив провести перед вторым туром выборов Президента дебаты на НСК "Олимпийский", Зеленский призвал Порошенко вместе пройти медосмотр на алко- и наркозависимость.

Тем временем, Президент принял вызов провести дебаты на стадионе. При этом Порошенко пригласил Зеленского пройти экспертизу в медпункте "Олимпийского" в 9 утра 5 апреля. Однако Зеленский отказался сдавать анализы на алкоголь и наркотики в "Олимпийском" и пригласил Порошенко сдать анализы в 8 утра 5 апреля в клинике Eurolab, принадлежащей стороннику Зе! Команды.


Архив
Новости

ok