Силовые структуры 2019-05-15T04:05:04+03:00
Українські Новини
Полиция ищет мужчину, который в ссоре смертельно травмировал человека в столичном супермаркете

Полиция ищет мужчину, который в ссоре смертельно травмировал человека в столичном супермаркете

В Киеве правоохранители расследуют обстоятельства смерти мужчины после инцидента в супермаркете. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

По предварительной информации, между двумя незнакомцами возник словесный конфликт, в разгар которого один из них ударил оппонента. Последний упал на пол, потеряв сознание, а злоумышленник с места происшествия скрылся. На следующий день тело пострадавшего без признаков жизни обнаружили его знакомые. 

Сообщение о том, что в комнате помещение на улице Маршала Тимошенко обнаружили тело 33-летнего мужчины без признаков жизни, поступило в Оболонский управления полиции накануне.  По вызову выехала следственно-оперативная группа районного управления полиции и врачи. На месте происшествия медики "скорой" констатировали смерть пострадавшего.

"Как установили правоохранители, накануне между ним и неизвестным лицом возник конфликт в помещении супермаркета. После словесной перепалки подозреваемый ударил мужчину, который потерял сознание и упал. Правонарушитель тем временем с места происшествия скрылся", - рассказал начальник Оболонского УП ГУНП в г. Киеве Виталий Быков.

Знакомые пострадавшего привезли его к временному месту жительства, а вечером следующего дня друзья обнаружили приятеля мертвым.

Причина смерти мужчины будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления и задержания лица подозреваемого, а также причин и обстоятельств совершения преступления.

Камеры наблюдения засняли смертельную ссору. Скриншот видео youtube/ Камеры наблюдения засняли смертельную ссору. Скриншот видео youtube/ "Киев Оперативный"

Следственным отделом Оболонского УП ГУНП в г.. Киеве начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Как сообщали Українські Новини, суд приговорил АТО-шника к 10 годам тюрьмы: выстрелил в голову своему командиру по его же просьбе.

Ранее в центре Киева "собачник" убил военного из Управления государственной охраны

Архив
Новости

ok