Выборы 2019-10-15T04:22:51+03:00
Українські Новини
Омелян заявил, что реальнее построить Hyperloop, чем воплотить обещания Зеленского в жизнь

Омелян заявил, что реальнее построить Hyperloop, чем воплотить обещания Зеленского в жизнь

Hyperloop, Владимир Омелян, Владимир Зеленский

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает более реальным воплощение проекта Hyperloop, нежели обещанное кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Об этом Омелян написал на своей странице в Facebook.

"Около 20% украинцев проголосовали за изменения, причем каждый свои. Потому что, к сожалению, кандидат без команды, идеологии, и, что еще хуже, вообще без понимания как "все дать всем". Особенно, когда это невозможно. Гиперлуп построить реальнее, чем воплотить обещанное, даже если следовать утопическому сценарию управления государством Голобородько/Голохвастовым", — написал министр.

По мнению Омеляна, Зеленскому не хватает собственной позиции в вопросах экономической реформы, правоохранительной системы, инфраструктуры, внешней политики, а также решения вооруженного конфликта на Донбассе.

В качестве подтверждения своих намерений министр предложил шоумену следующий вариант: "Набрать известный ему телефон и открыть небо для родной Днепропетровской области. Чтобы пассажиры платили не 8-12 тыс. грн за авиаперелет Днепр-Киев, а в десять раз меньше. Как мы это сделали для всех украинцев, кроме Днепра, где аэродром контролирует команда Зе", — считает Омелян.

По состоянию на 4 апреля, в Центральной избирательной комиссии закончили обработку протоколов окружных комиссий. В результате подсчета 100 % голосов, нынешний Глава государства Петр Порошенко и кандидат от партии "Слуга народа" Владимир Зеленский сохранили лидерские позиции. Третьей оказалась Юлия Тимошенко, у которой 13,4 % голосов избирателей.

Омелян

Напомним, 3 апреля Зеленский предложил Порошенко провести дебаты перед 2-м туром выборов. Одним из условий их проведения он назвал то, чтобы они проходили на НСК "Олимпийский", другим - прохождение медосмотра.

В ответ Порошенко опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что согласен на дебаты на стадионе.

После чего команда Зеленскиого начала выдвигать дополнительные условия, среди которых - проведение дебатов Юлией Тимошенко.

Ранее Порошенко назвал Зеленского "марионеткой Коломойского". В свою очередь Зеленский опроверг эти слова и назвал главу государства "марионеткой Свинарчука".


Архив
Новости

ok