Выборы 2019-04-18T04:02:06+03:00
Українські Новини
Ведущая ICTV расценила отказ Зеленского сдавать анализы на НСК как свидетельство употребления ним наркотиков

Ведущая ICTV расценила отказ Зеленского сдавать анализы на НСК как свидетельство употребления ним наркотиков

Кандидат в президенты Владимир Зеленский отказался сдавать анализы в медпункте НСК “Олимпийский”, поскольку результаты могут показать, что он употреблял наркотики. Такое заявление на своей странице в Facebook сделала блогер и ведущая телеканала “ICTV” Анна Тесленко.

“Эпопея с ДЕБАТАМИ продолжается. Теперь вокруг анализов. Но.. что смешно, что Зеленский сдавать анализы отказался в медпункте "Олимпийского", где предполагаются дебаты! Куда он и звал Порошенко. Сам кашу заварил, сам и отказался. Это так по зеленски”, - написала блогер.

По ее словам, штаб Зе-команды отказался от медпункта на НСК “Олимпийский, поскольку последний относится к Министерству здравоохранения, которое поддерживает действующего президента Петра Порошенко.

“Конечно можно съехать на кабинет, на расположение звёзд, на что угодно.. только вот “независимым местом” в понимании Вовы является клиника Евролаб, глава которой господин Пальчевский активно и открыто топит за Зе”, - продолжила Тесленко.

Как отмечает блогер, анализы легче сдавать в клинике друга, поскольку это оставляет для Зеленского поле для маневра и возможность результаты анализов “подкорректировать”.

“Но возникает вопрос, что же остановило Зе сдать на "Олимпийском"? Боюсь предполагать, но может то, что результаты могут показать, что он употреблял наркотики. Ведь если все чисто, ещё и с его собственной подачи, то зачем отказываться то? Или ему не страшно только на алкоголь тесты с Пётром сдавать? Ни для кого, собственно, не секрет, что в шоубизе употребляют многие”, - пишет блогер.

По ее словам, Зеленский своим вызовом на дебаты хотел испугать Петра Порошенко, однако теперь сам идет на попятную.

“Что в сухом остатке: говорить и делать- это разные вещи. Зеленский думал испугать оппонента, но испугался сам, как мы видим. Пётру респект, что согласился на все условия. А мы наблюдаем новый формат ведения предвыборных кампаний. Считаю, это как минимум красиво! Ну а Вова в очередной раз решил нафакапить и прикрыться ЮВТ. С ней уже не так страшно, не то что тест на наркотики, да?”, - подытожила Анна Тесленко.


Архив
Новости

ok