Выборы 2019-08-15T04:15:59+03:00
Українські Новини
Зеленский отказался сдавать анализы в "Олимпийском" и хочет сдать их в клинике своего сторонника Пальчевского

Зеленский отказался сдавать анализы в "Олимпийском" и хочет сдать их в клинике своего сторонника Пальчевского

Владимир Зеленский отказался сдавать анализы в медпункте стадиона "Олимпийский", как предлагал действующий президент Петр Порошенко.

Об этом на брифинге сообщил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков, передают Українські Новини.

"Мы предлагаем Петру Алексеевичу прийти завтра в 08:00 в клинику Eurolab и сдать анализы. Мы ждем", - сказал он.

Таким образом Зеленский отказался сдавать анализы в медпункте НСК "Олимпийский".

Штаб Зеленского сомневается в объектвиности лаборатории "Олимпийского", якобы, "есть определенная заангажированность от различных государственных структур".

"При всем уважении к "Олимпийскому", есть независимые площадки. Проводить агитацию на площадке НСК "Олимпийский" – это адекватно, а сдавать анализы в медпункте НСК "Олимпийский", имея достаточно серьезные другие варианты, – не совсем логично", – сказал Разумков.

Команда Зеленского обещает допустить в лабораторию "Eurolab" журналистов, чтобы они присутствовали при всех анализах и считает, что результаты исследований оттуда ни у кого не будут вызывать вопросов.

Говоря о том, что Eurolab принадлежит стороннику Зеленского Андрею Пальчевскому, Разумков отметил, что штаб готов рассмотреть другие варианты, где сдавать анализы, кроме НСК.

Как сообщали Українськi Новини, 3 апреля Зеленский предложил Порошенко провести дебаты перед 2-м туром выборов. Одним из условий их проведения он назвал то, чтобы они проходили на НСК "Олимпийский", другим - прохождение медосмотра.

В ответ Порошенко опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что согласен на дебаты на стадионе.

Ранее Порошенко назвал Зеленского "марионеткой Коломойского". В свою очередь Зеленский опроверг эти слова и назвал главу государства "марионеткой Свинарчука".

Тем временем, Зеленский пригласил Порошенко сдавать анализы в Eurolab.


Архив
Новости

ok