Мир 2017-05-25T18:09:35+03:00
Українські Новини
В Крыму мужчина взял в заложники продавца магазина

В Крыму мужчина взял в заложники продавца магазина

Мужчина, не говоря ни слова, приставил к горлу продавца нож.
Мужчина, не говоря ни слова, приставил к горлу продавца нож.

Один из посетителей магазина попытался самостоятельно освободить кассира, но злоумышленник в ответ нанес защитнику удар ножом в область сердца.

24 октября милиция задержала в крымском Джанкое 38-летнего мужчину, который захватил в заложники продавца одного из магазинов города.

По данным пресс-службы Главного управления МВД в Крыму, мужчина днем зашел в магазин "Везунчик" и, не говоря ни слова, приставил к горлу продавца нож, потребовав немедленной доставки в магазин его девушки, с которой, по его словам, он поссорился.

В это время посетители магазина сначала восприняли происходящее как шутку и попросили мужчину убрать нож. Однако тот в ответ достал еще больший нож и приставил его к горлу продавца.

После этого один из посетителей магазина попытался самостоятельно освободить кассира, но злоумышленник  в ответ нанес защитнику удар ножом в область сердца, ранив его, и снова приставил нож к горлу кассира.

Сообщается, что на место событий прибыли сотрудники Государственной службы охраны, которые получили сигнал о нападении на магазин. Милиционеры вступили в переговоры с вооруженным человеком, пытаясь в максимально короткий срок выяснять причины, побудившие его к совершению незаконных действий, а также конкретные требования. Он оказался местным жителем и проживал в соседнем с магазином доме.

Мужчина не давал вразумительных ответов на вопросы сотрудников милиции и продолжал настаивать на доставке в магазин его девушки и родственников. Тогда для переговоров на место инцидента был доставлен родной брат правонарушителя.

В итоге милиции все-таки удалось задержать злоумышленника.  Заложник и участвующие в задержании работники милиции не пострадали, а  раненый посетитель магазина был госпитализирован.

Сообщается, что было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство по хулиганским побуждениям, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о захвате заложников и статье о хулиганстве, совершенное с применением холодного оружия.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok