Жизнь 2019-04-20T04:02:51+03:00
Українські Новини
Меган Маркл решила нарушить 40-летнюю традицию королевской семьи ради будущего ребенка

Меган Маркл решила нарушить 40-летнюю традицию королевской семьи ради будущего ребенка

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: KensingtonRoyal/Twitter
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: KensingtonRoyal/Twitter

Жена британского принца Гарри и бывшая актриса Меган Маркл, котора ранее устроила вечеринку в честь будущего ребенка, пошла наперекор королевской семье, решив рожать своего первенца не в той больнице, где появлялись на свет королевские дети в последние 40 лет, сообщает The Sun со ссылкой на источники.

Она и принц Гарри решили отказаться от крыла Линдо больницы святой Марии в лондонском районе Паддингтоне. Вместо него пара выбрала отделение ближе к их дому в Виндзоре.

"Этот ребенок не родится в Линдо. Меган не хочет копировать то, что сделала Кейт", - заявил источник издания.

По информации издания, супружеская пара понимает, что существует огромный общественный интерес к их ребенку, но он не является прямым наследником престола и они хотят, чтобы рождение было как можно более частным.

"Меган нервничает из-за таких осложнений, как экстренное кесарево сечение, и не хочет, чтобы ее заставили выглядеть безупречно на больничных ступенях буквально через несколько часов", - заявил источник.

Сообщается, что Маркл больше беспокоится о рождении ребенка, а не о том, как она будет выглядеть на фотографиях после его появления на свет. Поскольку ей больше 35 лет, жена принца Гарри боится возможных осложнений.

Связь между крылом Линдо и королевской семьей берет свое начало в 1977 году. Принцесса Анна, дочь Елизаветы II, родила здесь своего первенца Питера Филлипса, а в 1981 году - дочь Зару.

Принцесса Диана также выбрала его для рождения Уильяма в 1982 году и Гарри - в 1984 году. Кейт Миддлтон рожала в Линдо трижды - Джорджа в 2013, Шарлотту в 2015 и Луи в 2018 году.

Как сообщали Українські Новини, первенец принца Гарри и Меган Маркл может родиться со дня на день. Также Принц Гарри и беременная Меган Маркл решили съехать с Кенсингтонского дворца.

Кроме того, принц Гарри и Меган Маркл могут отдать своего первенца в американскую школу.


Архив
Новости

ok