Происшествия 2019-04-21T04:02:45+03:00
Українські Новини
На трассе "Одесса-Рени" столкнулись 2 микроавтобуса и маршрутка, есть погибший

На трассе "Одесса-Рени" столкнулись 2 микроавтобуса и маршрутка, есть погибший

ДТП на трассе
ДТП на трассе "Одесса-Рени". Фото: od.npu.gov.ua

Утром во вторник, 2 апреля, на трассе Одесса - Рени столкнулись два микроавтобуса и маршрутка с пассажирами. Один из водителей погиб на месте, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

"ЧП произошло утром возле села Удобное Белгород-Днестровского района. В результате аварии один из водителей погиб на месте, другой с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение", - отметили в полиции.

Предварительно полицией установлено, что в направлении Одессы двигались грузовой автомобиль Ford Transit и маршрутное такси сообщением Белгород-Днестровский - Одесса с пассажирами. Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль Mercedes Sprinter, водитель которого, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Ford Transit.

od.npu.gov.ua/Ведется расследование, причину ДТП установят следователи. Фото: od.npu.gov.ua

Погиб в результате аварии водитель Ford, с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение водитель Mercedes.

"Маршрутное такси получило механические повреждения. Его пассажиры за медицинской помощью не обращались", - указали в полиции.

Ведется расследование, причину ДТП установят следователи.

Также указано, что из-за указанной аварии на участке дороги "Одесса - Рени" в районе села Удобное проезд транспорта затруднен.

Как сообщали Українські Новини, под Борисполем ВАЗ слетел в кювет и врезался в дерево, водитель и пассажир погибли.

Ранее в Виннице маршрутка протаранила грузовик: погибли три человека, часть шоссе было перекрыто.


Архив
Новости

ok