Америка 2019-04-22T04:03:01+03:00
Українські Новини
Бывшего вице-президента США Байдена обвинили в неподобающем поведении: "терся носами и нюхал волосы"

Бывшего вице-президента США Байдена обвинили в неподобающем поведении: "терся носами и нюхал волосы"

Жительница США Эми Лаппос обвинила бывшего вице-президента США демократа Джозефа Байдена в неподобающем поведении. Это уже второе за последние несколько дней подобное обвинение в адрес политика. Об этом сообщает Hartford Courant.

Инцидент произошел в 2009 году во время мероприятия по сбору средств в Гринвиче, штат Коннектикут. По словам Лаппос, "ей стало крайне неловко", когда к ней подошел Байден.

"Эти действия не были сексуального характера, но он действительно схватил меня за голову. Он положил руку мне на шею и притянул меня к себе, чтобы потереться со мной носами. Когда он притянул меня к себе, я думала, что он собирается поцеловать меня в губы", - заявила Лаппос.

Она добавила, что тогда не стала подавать жалобу, так как Байден занимал пост вице-президента, а Лаппос "была никем".

Ранее бывший кандидат на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес рассказала о случае с неподобающим поведением Байдена во время предвыборного мероприятия в ноябре 2014 года, за несколько дней до выборов в сенат. По ее словам, перед ее выступлением к ней сзади подошел Байден, положил руки на плечи, "вдохнул" ее волосы и поцеловал в голову. Женщина решила рассказать об этом инциденте сейчас в связи с разговорами о том, что Байден намерен баллотироваться на президентских выборах в 2020 году.

Также  президент США Дональд Трамп заявил, что он бывший вице-президент США Джо Байден угрожал ему физической расправой уже два раза.


Архив
Новости

ok