Президент 2019-04-23T04:03:28+03:00
Українські Новини
Порошенко заявил, что "представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян"

Порошенко заявил, что "представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян"

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что "представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян". Об этом Порошенко сказал на брифинге в своем штабе, передают Українські Новини.

"Представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а представлять Россию будет Путин", - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, обращаясь к избирателям, особенно к молодежи, что во втором туре выборов Президента им предстоит решить в каком направлении Украина будет двигаться, кто будет Верховным главнокомандующим, кто будет представлять Украину на международных встречах с западными партнерами и в переговорах с Россией.

Порошенко подчеркнул, что он четко задекларировал путь Украины в Европейский Союз и НАТО, в то время как его оппонент уклоняется от четкого декларирования видения внешнеполитического курса страны.

"Через 3 часа наступит 1 апреля - День смеха, посмеемся и хватит. Со 2-го апреля решительно движемся вперед, со 2 апреля - не до шуток", - сказал он.

Как сообщали Українськi Новини, Порошенко рассчитывает ко второму туру выборов Президента добиться большей поддержки молодежи.

Тем временем, Порошенко назвал Зеленского марионеткой Коломойского.


Архив
Новости

ok