Происшествия 2019-04-22T04:03:28+03:00
Українські Новини
Еще одна жертва ДТП на Северном мосту: водитель Subaru скончался в больнице

Еще одна жертва ДТП на Северном мосту: водитель Subaru скончался в больнице

В Киеве на Северном мосту, который ранее назывался Московским, произошло смертельно ДТП. Автомобиль Subaru двигался по крайней полосе движения и на большой скорости влетел в столб. Одного из пассажиров не удалось спасти, он скончался на месте. Другого пассажира вместе с водителем госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщает "Информатор".

ДТП произошло 29 марта около 22:00. 

Не справившись с управлением, водитель Subaru пытался вывести автомобиль из заноса. Однако это ему не удалось, и машина, подлетев от удара о бордюр, влетела в фонарный столб.

Троих людей из авто вырезали спасатели. Одного из пассажиров не удалось спасти. Погибшим оказался мужчина возрастом до 30 лет. Другого пассажира и водителя госпитализировали в тяжелом состоянии.

Удар пришелся на крышу автомобиля, поэтому машину буквально смяло. Обе подушки безопасности не спасли от тяжелых последствий аварии и оказались окровавленными. А части автомобиля и осколки стекол усыпали остановку поблизости.

На месте происшествия работали 2 наряда патрульной полиции, следственно-оперативная группа, спасатели и врачи скорой помощи. Детали аварии установят правоохранители.

ДТП на Северном мосту. Фото: ДТП на Северном мосту. Фото: "Информатор"

(дополнено сообщением полиции)

Как сообщает полиция Киева, в результате наезда на электроопору водитель Subaru также скончался в больнице сегодня утром от полученных травм, еще одному пострадавшему в аварии пока оказывают необходимую медицинскую помощь.

Следователями столичной полиции по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции в рамках расследования устанавливают причины и обстоятельства ДТП, а также ее механизм.

ДТП на Северном мосту. Фото: полиция КиеваДТП на Северном мосту. Фото: полиция Киева

Как сообщали Українські Новини, в марте 2017 года масштабное ДТП на Северном мосту парализовало движение на набережной и проспекте Бандеры.


Архив
Новости

ok