Выборы 2019-04-17T04:03:05+03:00
Українські Новини
"Оппозиционный блок" призвал голосовать за Бойко, а Вилкула назвал аутсайдером

"Оппозиционный блок" призвал голосовать за Бойко, а Вилкула назвал аутсайдером

Оппозиционный блок. Фото: opposition.org.ua
Оппозиционный блок. Фото: opposition.org.ua

Руководители региональных организаций политической партии "Оппозиционный блок" (ОБ) обратились с призывом к избирателям и территориальным организациям голосовать за кандидата в Президенты Украины Юрия Бойко, а кандидата Александра Вилкула назвали аутсайдером.

Об этом говорится на официальном веб-сайте "Оппозиционного блока".

"Съезд партии не выдвигал ни одного кандидата в Президенты. При этом большинство областных организаций партии поддержали Юрия Бойко в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах Президента Украины, как самого рейтингового политика от "Оппозиционного блока". Сегодня все социологические опросы показывают нашу правоту. Единым реальным кандидатом от оппозиции является сопредседатель партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко. Он – единственный, кто способен вернуть в Украину мир", - сказано в обращении ОБ.

Руководители региональных организаций ОБ заявили, что Александр Вилкул не является членом партии "Оппозиционный блок". Он выдвинулся от партии-клона, зарегистрированной в декабре 2018 года и не имеет отношения к настоящей партии "Оппозиционный блок".

"Смысла голосовать за клоны и за политического аутсайдера Вилкула – нет, ваш голос просто пропадет. Юрий Бойко – единственный кандидат от Юго-Востока, у которого есть все шансы пройти во второй тур и победить нынешний режим. И именно ваш голос очень важен для этой победы", - подчеркнули в обращении.

Также партийцы призвали 31 марта сделать правильный выбор и проголосовать за Юрия Бойко.


Архив
Новости

ok