подписаться на рассылку
26.65 26.95
29.75 30.35
Выборы 2019-04-21T04:03:32+03:00
Українські Новини
"Слугу народа-3" жестко раскритиковали в соцсети: издевательство над украинцами и ни слова о войне

"Слугу народа-3" жестко раскритиковали в соцсети: издевательство над украинцами и ни слова о войне

Владимир Зеленский. Кадр из трейлера
Владимир Зеленский. Кадр из трейлера "Слуга народа-3"

Вчера на телеканале "1+1" состоялась премьера третьего сезона сериала "Слуга народа" с кандидатом в Президенты Владимиром Зеленским в главной роли.

Сериал сразу вызвал шквал критики и одобрения в соцсетях.

Некоторые называют сериал пиаром Зеленского и отмечают, что это "откровенное издевательство над украинскими традициям".

"Похоже клоуны уже полностью потеряли всякое чувство уважения и понимания в какой стране находятся. Такого украинское телевидение еще не видел. Вчера на 1+1 вышел новый сезон "пиар-сериала" Зеленского. Все отрицательные герои разговаривают на украинском языке. Происходит откровенное издевательство над украинскими традициям, ценностями, языком. Фактически, патриотов Украины, властные структуры выставляют нацистами и придурками. Унижается Единственная Украинская Православная Церковь. Как сказано в сериале "язык не имеет значения" и это повторяется много раз. Зато олигархи, пророссийские депутаты, самый "бедный-несчастный" Зеленский - все хорошие, все жертвы, все герои", - пишет в своем посте Андрей Смолий.

Некоторые полностью разочаровались в Зеленском, как кандидате, поскольку в сериале народ показали, как биомассу, которая ничего не решает.

"Злость. После "Слуга Народа 3" я украинец, разумный, порядочный, профессиональный, и патриот, ощутил себя ничтожеством, принадлежащим нации не способной к самоуправлению По ЭТОМУ фильму мы не нация, а биомасса... Фильм о том, что мы - украинцы зависим от иностранцев.. - которые решают - кому тут управлять. Есть наука про "самоуправляемость наций". Кто изучал философию в западных серьёзных универах знает. По "этому фильму" не мы - нация приводит к власти. А Иностранцы!!! (мне противно осознавать, что они не верят в нас). А в первом он стал Президентом благодаря людям!! Поэтому первый фильм был успешным, а этот "бомба под его попой" Очень разочарован, До слез и злости антипатриотическим сценарием... За 3 дня до выборов, я им разочаровался. Нет ничего для гордости", - написал Александр Носсов.

Также пользователи соцсети подметили в новом сезоне методы пропаганды КГБ и риторику Москвы.

"Самой главный месседж этого пропагандистского ролика (фильм- это произведение искусства, а не пропаганда за кандидата) в том, что мы-украинцы глупые, доверчивые бараны, сами выбирающие барыг и сами развалившие страну. Ни слова о войне, ни слова о агрессии РФ. Это приговор. Я повторюсь, но этот месседж мы слышим, как раз от РФ. "Нас там нет, гражданская война, хунта и нацики, и Украина распадётся". Это технология промывки мозгов времен КГБ. Если ты хочешь, чтобы масса поверила твоему плану, дай ей не менее 50% правды. Тогда это сработает. А дальше вливается то, что тебе нужно. Раз говорят об этом правду, значит и остальное тоже правда", - написал о сериале Евген Бристецкий.

Но есть и те, кто считает сериал удачным и увидели украинскую реальность.

"Да? А я увидела гиперболическую реальность. Мы и живем в дерьме. Может, правда, кто-то думает, что это хорошо? Но как по мне- наш нужник показан превосходно", - написала Лиза Богутская.

"На самом деле этот "фильм" ничего не соврал. Мы - реально колония, куда приезжают на сафари поохотиться за трофеями и срезать себе сладкий тростник заодно", - пишет Дмитрий Генералов.

Как сообщали Українські Новини, 30 марта (в "день тишины", когда запрещена любая агитация) телеканал "1+1" покажет шоу "Вечерний квартал" и документальный фильм о Рональде Рейгане, в котором главного героя озвучил на украинском языке кандидат в Президенты, артист Владимир Зеленский.

Ранее "Слуга народа" трижды оконфузился в международных вопросах.

Тем временем Зеленский вызвал шквал критики в соцсетях после эфира 1+1.


Архив
Новости

ok