Происшествия 2019-04-06T04:01:55+03:00
Українські Новини
В Киеве военный грузовик врезался в Chevrolet с ребенком в салоне

В Киеве военный грузовик врезался в Chevrolet с ребенком в салоне

В Киеве на Гаванском мосту произошло ДТП с участием военного грузовика и автомобиля Chevrolet. Машины столкнулись на средней полосе движения. В салоне "легковушки" находились пожилой мужчина и ребенок. К счастью, никто их пассажиров не пострадал, отделавшись легким испугом.

Авария произошла 26 марта около 22:30. Об этом Информатор сообщает с места события.

По данным очевидцев, Chevrolet двигался по средней полосе. Сзади в "легковушку" влетел военный грузовик. По предварительной информации, причиной столкновения стали неисправные тормоза в грузовом авто.

У Chevrolet вылетело заднее стекло. Также значительная часть машины смята. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. На помощь грузовику прибыл второй военный автомобиль.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции. Детали и причины аварии устанавливают правоохранители.

ДТП с военными в Киеве. Фото: Информатор.ДТП с военными в Киеве. Фото: Информатор.

Как сообщали Українськi Новини, в Николаеве легковой автомобиль Peugeot 407 с военными врезался в дерево. Погибли двое мужчин и травмирована одна женщина.

Ранее военный грузовик с боеприпасами попал в ДТП в Черкасской области, пострадавших нет.

11 января заместитель командующего Сухопутных войск Вооруженных cил по логистике - начальник логистики Сергей Кропивченко и водитель военного автомобиля были госпитализированы в результате ДТП.


Архив
Новости

ok