Экономика 2019-04-18T04:03:43+03:00
Українські Новини
Суд открыл производство об отмене признания неправомерным требование о нарушениях при выплате Коболеву 228 млн

Суд открыл производство об отмене признания неправомерным требование о нарушениях при выплате Коболеву 228 млн гривен премии

Суд рассмотрит отмену признания неправомерным требование о нарушениях при выплате премии Коболеву по иску
Суд рассмотрит отмену признания неправомерным требование о нарушениях при выплате премии Коболеву по иску "Нефтегаза"

Окружной административный суд Киева открыл производство по иску, который ранее подала Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" об отмене требования Государственной аудиторской службы о нарушениях при выплате премии председателю правления компании Андрею Коболеву в размере более 228 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении на сайте суда, передают Українські Новини.

"Окружной административный суд города Киева открыл производство и назначил на 13 мая подготовительное заседание по административному делу по иску от "Нефтегаза" Государственной аудиторской службы Украины по выплате премии председателю правления Андрею Коболеву", - говорится в нем.

Также в требованиях "Нефтегаза" к суду отмечается, что без оснований была списана дебиторская задолженность компании "Газпром" на сумму более 11 млн гривен, что принесло убытки компании на указанную сумму.

Как сообщали Українські Новини, наблюдательный совет "Нефтегаза" проголосовал за выплату бонусов правлению компании в связи с победой в Стокгольмском арбитраже над "Газпромом" в размере 45,6 млн долларов.

Ранее Коболев сообщил, что перевел все деньги маме в США, чтобы их не отобрало украинское следствие.

Больше новостей о: Нефтегаз Премии Андрей Коболев

Архив
Новости

ok