Происшествия 2019-04-16T04:03:28+03:00
Українські Новини
На Оболони пьяный водитель вылетел на обочину и снес два автомобиля

На Оболони пьяный водитель вылетел на обочину и снес два автомобиля

В Оболонском районе Киева в ночь на понедельник, 25 марта, произошло ДТП с участием трех автомобилей. Водитель Jeep двигался по улице Северной и вылетел с дороги на зеленую зону, гдеснес два автомобиля. Об этом сообщает Информатор.

По словам друзей водителя Jeep, он ехал по Северной в сторону Оболонского проспекта и, увидев на дороге собаку, попытался ее объехать и спасти животное. Таким образом, автомобиль вынесло на обочину, где были припаркованы Daewoo и Peugeot. 

Владелец Daewoo, который находился на месте событий во время общения водителя Jeep с правоохранителями, рассказал, что тот был пьян, он прошел проверку на драгере, который достиг отметки 1,64 промилле. Сотрудники полиции комментировать ситуацию отказались. Предварительно, Jeep двигался на высокой скорости, так как удар во время столкновения был очень сильным. Владельца Jeep госпитализировали с незначительными травмами для более детального осмотра. Других пострадавших нет.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве водитель на огромной скорости въехал в три авто и маршрутку: машина загорелась, есть пострадавшие.

Ранее в Киеве на улице Телиги женщина дважды врезалась в автомобили и перевернулась. 

Больше новостей о: ДТП в Киеве ДТП на Оболони

Архив
Новости

ok