Общество 2020-10-15T05:16:58+03:00
Українські Новини
Сегодня состоится второй этап пробного ВНО

Сегодня состоится второй этап пробного ВНО

Экзамены, ВНО, Абитуриенты, выпускники
ВНО. Фото: galka.if.ua
ВНО. Фото: galka.if.ua

Сегодня, 23 марта, состоится второй этап пробного Внешнего независимого оценивания. Об этом сообщает пресс-служба Украинского центра оценивания качества образования.

Так, сообщается, что ВНО состоится по истории Украины, математике, биологии, географии, физике, химии, английскому, немецкому, французскому и испанскому языкам.

Тестирование начнется в 11:00. Допуск к пунктам проведения пробного ВНО продлится с 10:15 до 10:50 и будет осуществляться по паспорту (или другому документу, удостоверяющему личность), приглашению. Адрес пункта тестирования указан в приглашении-пропуске, размещенном в личном кабинете каждого участника пробного ВНО на сайте соответствующего регионального центра. Участники, опоздавшие, в пункт проведения пробного ВНО не допускаются.

Фото: testportal.gov.uaПробное ВНО. Фото: testportal.gov.ua

"Обращаем внимание на то, что участники пробного ВНО с 15 часов 23 марта по 25 марта 2019 смогут воспользоваться онлайн-сервисом "Определение результатов пробного ВНО-2019", чтобы получить результат пробного ВНО по рейтинговой шкале 100-200 баллов и критериальной шкале 1-12 баллов", - отмечается в сообщении.

Также отмечается, что ознакомиться с результатами пробного ВНО и загрузить карты результатов, лица, заполнившие электронный бланк, смогут с 29 апреля 2019 года. Результаты прохождения пробного тестирования смогут получить только те участники, которые внесут свои ответы в сервис определения результатов.

Как сообщали Українські Новини, более 160 тысяч абитуриентов написали пробное ВНО 16 марта.

Ранее стартовала регистрация на ВНО: какие изменения ждут выпускников-2019.

Тем временем, для девятиклассников отменили ВНО: в конце года они напишут итоговую аттестацию.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok