Общество 2019-04-09T04:02:48+03:00
Українські Новини
В пятницу Киев "застрял" в пробках: светофоры отключены из-за кортежа Порошенко

В пятницу Киев "застрял" в пробках: светофоры отключены из-за кортежа Порошенко

В пятницу, 22 марта, центр Киева замер в пробках и тянучках. Проезд транспорта осложнен не только по проспекту Победы, где неделю назад началась реконструкция Шулявского моста. Движение также осложнено на Крещатике, в районе Европейской площади, ул. Бассейной. Об этом сообщает "Страна".

По мелким улицам на Печерских Липках, где отключили светофоры и дежурят полицейские из-за проезда в этом районе города президентского кортежа. Издание сообщает, что президент Петр Порошенко сегодня принимает участие в благотворительных мероприятиях в центре столицы.

https://www.google.com.ua/mapsСегодня пробки сковали центр города. Фото: google.com.ua/maps

Порошенко сегодня достаточно активно передвигается по Киеву и это осложняет движение транспорта . Утром он принимал участие в Марафоне посвященном реформе медицины в Украинском доме на Европейской площади. Затем президент отправился на торжество, посвященное 27 годовщине создания Службы безопасности Украины.

Напомним, что Украину ожидают осложнения на дорогах: надвигается атмосферный фронт со снегопадами: синоптик рассказала о погоде на выходных.

Больше новостей о: Киев Пробки

Архив
Новости

ok