подписаться на рассылку
25.55 25.95
28.4 29.05
Политика 2019-04-15T11:16:45+03:00
Українські Новини
Депутатская группа "За Украину!" выступила за уголовное дело против экс-спикера ВР

Депутатская группа "За Украину!" выступила за уголовное дело против экс-спикера ВР

Ткаченко не понравились вопросы журналистки.
Ткаченко не понравились вопросы журналистки.

Лидер группы Вячеслава Кириленко призвал председателя Рады Владимира Литвина и депутатов от Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко принять закон об отмене депутатской неприкосновенности для пресечения подобных инцидентов.

Депутатская группа "За Украину!" требует уголовного дела против депутата Верховной Рады Александра Ткаченко (фракция Коммунистической партии), которые давеча напал на журналистку телеканала СТБ.

Также лидер группы Вячеслава Кириленко призвал председателя Рады Владимира Литвина и депутатов от Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко принять закон об отмене депутатской неприкосновенности для пресечения подобных инцидентов.

"Поэтому мы призываем спикера парламента и две крупнейшие политические силы в Верховной Раде ПР и БЮТ принять закон об отмене депутатской неприкосновенности", - подчеркнул Кириленко.

Как вчера, 1 сентября, сообщали Ukranews, парламентская корреспондентка программы "Викна" Ольга Червакова в кулуарах Рады настойчиво пыталась выяснить у Ткаченко, что он имел в виду, выражая идею ограничить доступ прессы в кулуары и буфет парламента.

Депутат же вырвал у нее микрофон и бросил его вниз по лестнице, где он, пролетев мимо стоявших ниже двух депутатов, упал и треснул.

После этого журналисты программы вызвали милицию, которая составила протокол о правонарушении.

 

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok