Выборы 2019-04-16T04:03:50+03:00
Українські Новини
Каплин признался, что выпустил юмористическую газету против Зеленского, которую изъяла полиция

Каплин признался, что выпустил юмористическую газету против Зеленского, которую изъяла полиция

Сергей Каплин. Скриншот видео: Фейсбук/Сергей Каплин
Сергей Каплин. Скриншот видео: Фейсбук/Сергей Каплин

Кандидат в Президенты, депутат Верховной Рады Сергей Каплин (фракция "Блок Петра Порошенко") Сергей Каплин признался, что газета "Зе День" была изготовлена его партией и им лично. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие фото.

Так, депутат сообщил, что печать газеты была оплачена из избирательного фонда в соответствии с требованиями действующего законодательства.

"Информация изложена в футуристично-юмористическом стиле и фактически демонстрирует простым украинцам, что может произойти после избрания непрофессионального, проолигархичного, ультралиберального кандидата Зеленского", - говорится в сообщении Каплина.

Также Каплин выразил недовольство касательно предвыборной программы Зеленского.

В своей программе кандидат рассказывает о двух ее составляющих, которые находятся в абсолютном когнитивном диссонансе: в первой части описывается социал-демократическая модель с максимальными социальными гарантиями для украинцев; во второй - прописываются шаги, ультралиберального характера: минимальные налоги, минимальное влияние государства на экономику и общественную жизнь", - отметил Каплин.

Каплин пояснил, что ознакомившись с данной программой, решил ответить Зеленскому в "стиле кандидата".

"Ознакомившись с программой, мы решили ответить ему в стиле кандидата. Мы обращаемся к гражданам с просьбой внимательно проанализировать возможные последствия тотальной олигархизации Украины Зеленским и Коломойским. В газете изложен потенциальный сценарий и возможная новая трагическая история Украины. Если Зеленский готов контраргументировать, я готов к дебатам с ним в любое время", - подытожил Каплин.

Газета Газета "Зе День". Фото: Фесбук/Сергей Каплин

Как сообщали Українські Новини, в предвыборной рекламе Каплина и Наливайченко нашли нарушения.

Ранее Каплин подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты.


Архив
Новости

ok