Общество 2019-04-14T04:03:44+03:00
Українські Новини
Ассоциацию наружной рекламы Киева одиозного рекламиста Чаленко покинули почти все участники

Ассоциацию наружной рекламы Киева одиозного рекламиста Чаленко покинули почти все участники

Ассоциацию наружной рекламы Киева, главой которой является одиозный рекламист Максим Чаленко, который недавно избил свою жену и выбросил собаку из окна 12 этажа, покинули почти все ее участники. Об этом говорится в открытом письме Ассоциации операторов наружной рекламы Киева.

"Как нам стало известно, в период 2017-2019 годов общественный союз " Ассоциация наружной рекламы Киева" покинули большинство ее членов, с которыми мы сотрудничали и в дальнейшем будем сотрудничать независимо от их участия в тех или иных объединениях, а именно: ООО" РИА "Имидж", ООО "АльхорАутдор", ООО "Альхор", ЧП "Метеор". ООО "РИА "НАРУЖКА"", которая ранее была указана как член ассоциации, сообщила, что не принимала и не принимает участия в деятельности этой организации. Фактически сегодня союз представляет интересы одного оператора - ООО "Индивидуал", директор которого имеет родственные связи с руководителем союза Максимом Чаленко ", - говорится в письме.

Кроме того, в тексте документа указано, что такие изменения в составе "Ассоциации наружной рекламы Киева" повлияли на его деятельность и привели к ряду нарушений. В частонсти, ЧП "Индивидуал" и ОС "Ассоциация наружной рекламы Киева", в лице ее руководителя Максима Чаленко, торпедируют судебными исками разработчиков реформы рекламы в столице и не выполняют требований принятых городской властью решений и распоряжений.

"Такие действия грубо нарушают договоренности сторон внедрять реформу, обеспечивать максимальную эффективность и прозрачность своей деятельности в интересах общества и привлечения инвестиций в отрасль. Это также нивелирует принцип результативности, задекларированный Меморандумом, по которому после утверждения Схемы, размещение рекламных средств осуществляется в соответствии с ее требованиями ", - говорится в письме.

Напомним, что Чаленко попал в скандал в прошлом году, когда был задержан на попытке дать взятку начальнику Управления по вопросам рекламы КГГА Александру Смирнову. После этого он заручился поддержкой депутата Виталия Куприя.


Архив
Новости

ok