Выборы 2019-04-13T04:03:49+03:00
Українські Новини
Зеленский пообещал представить первую пятерку своей команды до 2-го тура выборов Президента

Зеленский пообещал представить первую пятерку своей команды до 2-го тура выборов Президента

Владимир Зеленский. Фото:
Владимир Зеленский. Фото: "Гордон"

Кандидат в Президенты, артист и шоумен Владимир Зеленский обещает представить первую пятерку своей команды до второго тура президентских выборов, проведение которого, в случае необходимости, намечено на 21 апреля.

Об этом он заявил 18 марта на встрече с представителями бизнес-ассоциаций.

"Мы не собираемся водить за нос избирателей и хотим представить  основных людей в нашей команде до конца второго тура. Первую пятерку", - сказал Зеленский.

Что касается остальных персоналий, то он намерен определиться с ними в случае победы до времени вступления в президентские полномочия.

Он подчеркнул, что ведет переговоры с рядом людей в оборонной сфере, но пока не хотел бы называть их имена.

Зеленский сообщил, что вел переговоры с Сергеем Кривоносом, еще в бытность его кандидатом в Президенты, и достиг договоренностей о поддержке, но затем Кривонос поддержал Петра Порошенко.

"Мы знали друг друга с момента защиты Краматорского аэропорта в 2014 году. Суперофицер. Замечательный человек. Мы с ним встретились, договорились. "В секторе оборонки я тебя вижу человеком №1". Он говорит: "Да". "Подпишем меморандум?" "Подпишем". "Когда?" "Во втором туре". После этого через два дня после похода в АП он снялся в пользу Порошенко", - рассказал Зеленский.

Он добавил, что проводит сбор рекомендаций по выбору персоналий онлайн, и многие рекомендуют экс-главу СБУ, кандидата в Президенты Игоря Смешко.

"Я не знаю этого человека, но все хвалят Смешко", - сказал Зеленский, добавив что процесс поиска кадров непрост, и необходимо изучить кандидатов и понять, насколько с ними можно работать.

"Мы должны с этим человеком пожить, я не знаю, как по-другому брать на работу", - сказал он, говоря о своем опыте как руководителя "95 квартала".

Как сообщали Українські Новини, Зеленский был готов поддержать Вакарчука на выборах Президента.

При этом Владимир Зеленский публично поддержал Ульяну Супрун

Также Зеленский является лидером рейтингов президентской кампании по опросам всех крупных социологических компаний.

В то же время, "Слуга народа" трижды оконфузился в международных вопросах.


Архив
Новости

ok