Политика 2019-04-15T04:04:02+03:00
Українські Новини
После "концерта" Ляшко Аваков предложил сделать заседания Кабмина закрытыми

После "концерта" Ляшко Аваков предложил сделать заседания Кабмина закрытыми

Ляшко и Гройсман сорятся в Кабмине. Скриншот youtube 112
Ляшко и Гройсман сорятся в Кабмине. Скриншот youtube 112

Министр внутренних дел Арсен Аваков выступает за проведение заседаний Кабинета Министров в закрытом режиме на время проведения предвыборной кампании, после того, как Ляшко сорвал Гройсману Кабмин.

Об этом он сказал на заседании после попытки лидера Радикальной партии Олега Ляшко сорвать заседание, передают Українськi Новини.

"Я предлагаю на период избирательных перегонов делать заседания правительства закрытыми, чтобы мы могли работать, а не использовать работу правительства для агитации",- сказал он.

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман допустил, что заседания можно делать закрытыми, если будут приходить группы депутатов.

Также Гройсман предложил проводить "десятиминутку славы" для депутатов.

Как сообщали Українські Новини, Кабмин на заседании в среду рассмотрит продление контракта с правлением Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" на 1 год.

Ранее Кабмин объявил конкурс на должность председателя правления "Нефтегаза" с 23 марта и не хотел продлевать контракт с Коболевым. Также правительство выступило с инициативой о внесении наблюдательным советом НАК нового контракта с руководством компании с ограничением зарплат и премий.

Известно, что срок полномочий правления "Нефтегаза" истечет 22 марта.


Архив
Новости

ok