Президент 2019-04-15T04:04:10+03:00
Українські Новини
Андреев заявил, что "Команда Порошенко", несмотря на начавшийся против них террор, продолжает работу

Андреев заявил, что "Команда Порошенко", несмотря на начавшийся против них террор, продолжает работу

Петр Порошенко. Фото из открытых источников
Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Против представителей инициативы "Команда Порошенко" развернули настоящий террор, но несмотря на это они продолжают работать.

Такое заявление на своей странице в социальной сети Facebook сделал активист и депутат Киевского городского совета Андрей Андреев.

"В последние дни против нашей #Команда_Порошенка в столице, а также против всех киевлян начался настоящий террор. Нас пытаются запугать угрозами, провокациями, массовыми беспорядками радикалов, на днях начались дерзкие поджоги в центре столицы. Против нас и наших близких осуществляются медийные атаки, нас поливают грязью на центральных телеканалах. Их цель – запугать нашу команду и всех киевлян", – констатировал Андреев.

Активист выразил уверенность, что если сторонников действующего Президента Украины начали запугивать, значит они все делают правильно.

"Однако у них ничего не получится! Провокации и угрозы делают нас еще сильнее. Ведь если нас запугивают – мы на правильном пути. Поэтому сообщаю, что со вчерашнего дня я нахожусь в официальном отпуске, чтобы вместе с "Командой Порошенко" бороться в Киеве!" – заявил депутат.

Также он пригласил киевлян по всем вопросам обращаться в депутатские приемные.

"Несмотря на все угрозы и запугивания мы продолжаем работать. Наши приемные открыты для каждого киевлянина. Уверен, что вместе мы победим! Как в столице, так и по всей стране!" – заключил Андрей Андреев.


Архив
Новости

ok