Общество 2019-04-15T04:04:14+03:00
Українські Новини
Оскандалившийся на разжигании межнациональной вражды Палий назвал Гройсмана "политическим украинцем"

Оскандалившийся на разжигании межнациональной вражды Палий назвал Гройсмана "политическим украинцем"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.  Фото:
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Фото: "Делова столица"

Политолог Александр Палий который ранее заявлял, что Президентом Украины должен быть "украинец и христианин" и вызвал бурную реакцию общественности, теперь сообщил, что считает Гройсмана "политическим украинцем". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Палий сообщил что по этой причине не будет голосовать ни за Зеленского, ни за Тимошенко, так как не считает их истинными украинцами и христианами. При этом сказал, что очень уважает другие народности, в том числи и евреев.

"Уважаю евреев - очень мудрый народ. Также россиян, не зараженных имперским вирусом, им нелегко.

"Уверен - что Президентом Украины должен быть украинец и христианин". Как абсолютное большинство украинцев. Поэтому я не буду голосовать ни за Тимошенко, ни за Зеленского. Ни других ставленников иностранных олигархов, - написал Палий.

В то же время Палий назвал главу правительства "политическим украинцем"

"Гройсман - политический украинец. Я ему не заглядывал в душу, но мне кажется, что он хочет добра Украине", - подытожил Палий.

Как сообщали Українські Новини, журналсит Лещенко посчитал, что пост Палия о "неправильной национальности" Тимошенко и Зеленского разжигает межнациональную вражду.

Тем временем, букмекеры назвали фаворитов президентской гонки.


Архив
Новости

ok