Силовые структуры 2020-03-15T04:43:32+02:00
Українські Новини
В Сумах водитель маршрутки курил марихуану на рабочем месте

В Сумах водитель маршрутки курил марихуану на рабочем месте

Наркотики, Марихуана, Употребление наркотиков
Маршрутка. Фото: Нацполиция
Маршрутка. Фото: Нацполиция

Сегодня, 18 марта, в Сумах полицейские задержали водителя маршрутки, который мог перевозить пассажиров, находясь в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Так, сообщается, что о вероятно курении марихуаны водителем сообщила патрульным женщина.

"К экипажу патрульных обратилась небезразлична женщина, которая сообщила, что стала свидетелем того, как на конечной остановке на улице Ковпака, водитель в своей маршрутке употреблял, вероятно, наркотическое вещество", - говорится в сообщении.

Через некоторое время похожий по приметам автомобиль патрульные остановили на улице Вячеслава Черновола.

"За рулем находился 35-летний водитель, а в салоне находилось около 10 пассажиров. Во время общения правоохранители, действительно, заметили у него признаки наркотического опьянения, поэтому и сообщили о том, что предлагают ему пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении. Услышав эти слова, гражданин на несколько секунд даже опешил, однако сообщил, что в медицинской помощи не нуждается", - отметили в патрульной полиции.

Однако во время обзорной проверки полицейские обнаружили у мужчины бумажный сверток с измельченным растительным веществом, похожим на каннабис, а также устройство для его применения.

Также за сиденьем водителя стояло еще одно устройство, заправленное данным веществом.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Упомянутые вещество и предметы изъяли для направления на экспертизу.

Как сообщали Українські Новини, в Харьковской области поймали "смотрящего" и "держателя общака" и изъяли у них оружие и метадон.

Ранее полиция отобрала у мужчины банку с салом и марихуаной в Харьковской области.

Тем временем, петиция о легализации марихуаны набирает рекордное количество подписей на сайте Рады.


Новости

ok