Бизнес 2019-04-15T04:04:20+03:00
Українські Новини
99% акций активистов против городской власти Одессы проплачивает Киван, – Стас Домбровский

99% акций активистов против городской власти Одессы проплачивает Киван, – Стас Домбровский

Известный в Одессе эпатажный общественный активист Стас Домбровский сообщил о вопиющем случае, свидетелем которого он стал несколько дней назад. В самом центре Одессы, возле здания бизнес-центра "Кадорр", расположенного на ул. Екатерининской, не пустили на парковку автомобиль инвалида–участника антитеррористической операции (АТО).

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Домбровского, случай более чем вопиющий, поскольку перед зданием бизнес-центра было много свободных мест для так называемых ВИПов. Но ветерану и инвалиду АТО места не нашлось. Примечательно, что случилось это как раз в дни пышного празднования праздника – Дня добровольца.

Поэтому Домбровский обратился лично к владельцу "Кадорр-центра" Аднану Кивану с просьбой, сделать что-то человеческое для тех, кто реально проливает кровь за Украину.

"Не рассказывать с экранов телевизоров о своей иллюзорной любви, при этом застраивая мой город очередными "жемчужинами", а выделить хотя-бы пару мест на парковке перед зданием бизнес-центра для инвалидов. Ведь в Одессе все знают, как и против кого реально воюет Аднан Киван. 99% акций которые устраивают так называемые активисты против городской власти, проплачивает Киван Аднан. А на парковку для инвалидов у него денег нет. Так там надо краской знак нанести и заставить своих холуев по-человечески к людям относиться. Тем более, к инвалидам, которые пришли с увечьями, без рук и ног, с войны. Иначе я каждый день на эту парковку ходить буду. И рассказывать всем, какой м...к господин Аднан Киван", - написал Домбровский.


Архив
Новости

ok