Жизнь 2019-05-15T04:07:56+03:00
Українські Новини
Видео дня: ко Дню святого Патрика в Днипре появились эльфы и люди в зеленом

Видео дня: ко Дню святого Патрика в Днипре появились эльфы и люди в зеленом

В Днипре 17 марта у входа в парк Шевченко собрались люди, одетые в вычурные зеленые наряды: среди них были девушки с эльфийскими ушками, мужчины в килтах и несколько мягких пивных банок. Все эти люди решили посвятить выходной день празднованию Дня святого Патрика, сообщает "Информатор".

В этом году на парад пришло достаточно много почитателей ирландской культуры. 

Шумная компания привлекала внимание прохожих: одни — восхищенно разглядывали участников, другие — неодобрительно кивали. Однако мнение окружающих никак не отразилось на настроении участников парада. Гости праздника весело общались, обсуждая грядущий праздник.

Среди присутствующих были не только люди в зеленой одежде, но и несколько мягких банок пива, девушка с зелеными волосами и эльфийскими ушами, а также мужчина, переодетый в Святого Патрика.

Один из организаторов мероприятия предупредил всех присутствующих, что праздник не имеет никакого отношения к политике, а все присутствующие — европейские граждане, которые чтят свои традиции и уважают зарубежные.

Первым делом колонна празднующих отправилась в ирландский паб, а затем все участники пошли к памятнику Николаю Гоголю, чтобы сделать традиционное фото на память. После этого почитатели ирландской культуры посетили гастропаб и стимпанк-бар. Также в планах был мастер-класс по ирландским танцами и концерт в пабе.

Как сообщали Українські Новини, ко Дню святого Патрика-2019 Google создала дудл с трехлистным клевером.

Тем временем прошел астрономический рубеж зимы и лета: традиции и приметы.


Архив
Новости

ok