Жизнь 2019-05-15T04:07:57+03:00
Українські Новини
Лечащий врач сообщил, почему умерла Юлия Началова

Лечащий врач сообщил, почему умерла Юлия Началова

Лечащий врач российской певицы Юлии Началовой Василий Шуров заявил, что артистка умерла по глупой случайности. Об этом сообщает портал kp.ru.

Шуров подчеркнул, что все случившееся со звездой — "роковая случайность". Врач рассказал, что еще шесть месяцев назад он лечил Началову и ей было лучше. Также от сразу опроверг, что артистка употребляла алкоголь или наркотики.

"Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", — поделился Шуров.

Также он отверг предположения о зависимости певицы и сказал, что у нее не было ни диабета, ни волчанки.

"Люди, будьте бдительны, проходите профилактику, а если что-то не так — не ждите, вприпрыжку бегите к врачу. Посмотрите на Юлю. Она горела как свечка в три дня, а виной всему — случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало", — заключил Шуров.

Врач Василий Шуров (справа) с Юлией Началовой на шоу Врач Василий Шуров (справа) с Юлией Началовой на шоу "Детектор Лжи". Фото: crimea.kp

По словам Шурова, Юлия никогда вовремя не обращалась за врачебной помощью и привыкла терпеть боль.

"В дни, когда подагра обострялась - она терпела адские боли, это как собака в руку вцепилась. Но она терпела, продолжала выступать. Когда она попала к нам в клинику, мы неделю уговаривали ее госпитализироваться, говорили: Юль, почки садятся, надо. Мы подберем тебе адекватную терапию. Она легла в стационар, когда ей стало совсем невмоготу", - сообщил Шуров.

Также Шуров считает, что в России врачи сделали все, что могли, а тяжесть заболевания недооценили. 

"Пошло воспаление, она приехала в клинику, там почистили, успокоили, заверили, что все хорошо. А пошел сепсис. Для того чтобы делать ампутацию, нужно согласие больного. Пока Юля была в сознании, она говорила: какая ампутация, нельзя, спасайте ногу. Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно", - подытожил Шуров.

Также Отец певицы Юлии Началовой Виктор назвал причину смерти дочери, передает агентство городских новостей "Москва". По его словам, причиной смерти артистки стал абсцесс.


Архив
Новости

ok