Выборы 2019-03-23T04:01:23+02:00
Українські Новини
Проверка на полиграфе подтвердила, что Богомолец не является техническим кандидатом

Проверка на полиграфе подтвердила, что Богомолец не является техническим кандидатом

Ольга Богомолец. Фото из открытых источников
Ольга Богомолец. Фото из открытых источников

Кандидат в Президенты Украины Ольга Богомолец успешно прошла проверку на "детекторе лжи" в прямом эфире. В частности, правдивыми определены заявления Богомолец о том, что она не является техническим кандидатом и о том, что на ее кампанию не финансировал ни один из олигархов.

Такие результаты проекта "Экзамен достоинства" обнародованы в социальной сети Facebook.

"Я не получаю средств от олигархов, я никогда не участвовала в хищении государственного имущества, а не наживалась на тендерах или государственных закупках, на украинском народе, я не являюсь техническим кандидатом или марионеткой олигархов, я служу народу Украины и я очень счастлива, шо сегодня, в День добровольца, могу быть добровольцем, который старается вывести Украину на новый уровень политики", - подытожила результаты тестирования Ольга Богомолец.

Напомним, кандидат в Президенты Ольга Богомолец во время проверки на полиграфе в прямом эфире ответила "нет" и на вопросы, имеет ли она отношение к хищению государственных средств и сотрудничает ли она со спецслужбами Российской Федерации. Полиграф подтвердил правдивость всех ответов Богомолец Также она заявила, что взнос в размере 2,5 млн гривен для участия в президентских выборах - это личные средства ее семьи, и отметила, что ей известны источники финансирования ее президентской кампании и средства на нее не давал ни один из олигархов.

Отметим, ранее Ольга Богомолец призвала всех кандидатов в Президенты Украины пройти детектор лжи и ответить на ряд вопросов, в частности, о разворовывании бюджета и работе на олигархов. Но ни один из кандидатов не ответил на ее призыв.


Архив
Новости

ok