Общество 2019-03-24T04:01:39+02:00
Українські Новини
Директор Ассоциации наружной рекламы избил жену и выбросил с 12 этажа собаку, – СМИ

Директор Ассоциации наружной рекламы избил жену и выбросил с 12 этажа собаку, – СМИ

Директор Ассоциации наружной рекламы Киева Максим Чаленко избил свою супругу и выбросил из окна квартиры на 12 этаже свою собаку. Об этом сообщает Киев Оперативный в Facebook.

При этом несколько дней назад на странице ГО "Ассоциация наружной рекламы Киева" в Facebook был опубликован пост с призывом о максимальном распространении, а также с обращением к главе МВД Арсену Авакову и генеральному прокурору Юрию Луценко.

В посте речь шла о том, что группа неизвестных людей напала и избила Чаленко. Нападение в Ассоциации связывали с публичной деятельностью их директора, в частности с публикацией о том, что киевляне, операторы рынка рекламы и Управление рекламы вступили в преступный сговор против компании его отца (ЧП “Индивидуал”, код ЕГРПОУ - 3369193) ), которая владеет рекламными конструкциями в Киеве - 44 наземные рекламные конструкции, из которых с разрешением установлены всего 4.

Позже эта публикация была удалена со страницы ГО “Ассоциация наружной рекламы Киева”.

Как выяснилось сегодня, по данным "Киев оперативный", Максим Чаленко пребывая в нетрезвом состоянии напал на парковке на соседку, после чего направился к себе домой и избил свою супругу на глазах у малолетних детей. При этом Чаленко выбросил из окна квартиры на 12 этаже свою собаку, которая не выжила.

Также, после приезда на место происшествия полиции, Чаленко угрожал сотрудникам правоохранительных органов увольнением, ссылаясь на связи с неким влиятельным народным депутатом.

По сообщениям СМИ, кандидат на пост Президента Украины, народный депутат, замглавы комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй неоднократно выступает в защиту компании ЧП "Индивидуал". Кроме того, Куприй сопровождал некоторые судебные иски этой компании.

Как сообщало агентство, в прошлом году директор Ассоциации наружной рекламы Киева Максим Чаленко был задержан на попытке дать взятку начальнику управления рекламы КМДА Александру Смирнову.

Предприниматель пытался "решить" вопрос о получении 18 разрешений на размещение объектов внешней рекламы в столице, а также неоправданно демонтажа течение марта-апреля объектов наружной рекламы, срок разрешений на которые истек.


Архив
Новости

ok