Происшествия 2019-05-15T04:08:44+03:00
Українські Новини
Шквальный ветер повалил крышу возле "Золотых ворот" в Киеве

Шквальный ветер повалил крышу возле "Золотых ворот" в Киеве

Последствия непогоды в Киеве. Фото: facebook.com/KyivОperativ
Последствия непогоды в Киеве. Фото: facebook.com/KyivОperativ

Дерево упало на ограждение Киевского (Лукьяновского) следственного изолятора из-за непогоды.

Об этом говорится в сообщении управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, передают Українськi Новини.

В понедельник, 11 марта, по состоянию на 15:00 для оказания помощи населению из-за последствий непогоды столичные спасатели совершили 14 выездов, из них 7 раз - на уборку поваленных деревьев, 4 раза - на уборку висячих элементов кровли и на уборку столба, баннера и остановки.

Так, на ул. Рыбальская, 13 упало дерево на 4 автомобиля, на ул. Квитки Цисык, 39 - дерево упало на электросеть, оборваны провода. 

Кроме того, на ул. Б.Хмельницкого, 41, произошло разрушение крыши трансформаторной подстанции, а на ул. Дегтяревская, 13, дерево упало на ограждение Лукьяновского СИЗО.

На ул. Богатырская, 6, на линию электропроводов упал столб, на ул. Львовская, 25 сорвало кровлю одной из столичных гимназий, а на ул. Соборности, 17 сорвало остановку общественного транспорта на проезжую часть дороги.

Информации о жертвах и пострадавших у ГосЧС нет.

По информации на странице в Facebook "Киев Оперативный", в результате падения дерева пострадала женщина. 

В цен

Как сообщали Українськi Новини, 10 марта непогода в Украине посрывала крыши, повалила деревья и водонапорную башню: есть жертвы. В Киеве из-за шквального ветра были повалены деревья и поломаны металлические конструкции.

Во вторник в Украине похолодает до -7, местами пройдут снегопады.


Архив
Новости

ok