подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
СМИ 2019-05-15T04:08:48+03:00
Українські Новини
Волынский телеканал "Аверс" заявляет, что попал в "разработку" СБУ

Волынский телеканал "Аверс" заявляет, что попал в "разработку" СБУ

Из собственных источников коллектив телеканала узнал, что против СМИ спецслужбы могут возбудить дело о разжигании межнациональной розни. А пока работники СБУ настоятельно рекомендуют работникам государственных и коммунальных структур не сотрудничать с телеканалом - не ходить на эфиры и не давать комментарии. О таком информирует портал nsju.org.

- Из достоверных источников, пока не хотим раскрывать, мы узнали, что СБУ начинает относительно нас какие-то разработки, - рассказывает в комментарии НСЖУ директор телеканала "Аверс" Наталья Московка. - Якобы, спецслужбы долго думали, как нас зацепить, но тут на канале вышло интервью с блогером Анатолием Шарием, поэтому СБУ решило под этот "шумок" возбудить дело о разжигании межнациональной розни.

Правда, на сегодня, официально о таком производстве телеканалу не сообщали, отмечает Наталья Московка.

- Но из собственных источников узнали также, что спецслужбы настойчиво рекомендуют работникам государственных, коммунальных структур не сотрудничать с каналом, не давать нам комментарии. А также удалить свои комментарии из наших страниц в соцсетях, - рассказывает Наталья. - Почему к нашему телеканалу столь повышенный интерес со стороны СБУ - сказать трудно. "Аверс" всегда был в оппозиции, власть никогда не хвалили, но подобного раньше не было.

Больше новостей о: СМИ НСЖУ

Архив
Новости

ok