Политика 2019-03-20T04:01:44+02:00
Українські Новини
Окружение Порошенко для оправдания Свинарчука откровенно врет, - Билецкий

Окружение Порошенко для оправдания Свинарчука откровенно врет, - Билецкий

Андрей Билецкий
Андрей Билецкий

В эксклюзивном интервью информационному ресурсу "Гордон" лидер партии "Национальный Корпус" Андрей Билецкий объяснил, что заявление окружения Порошенко для оправдания Свинарчука - откровенная ложь. В субботу, 9 марта в 12:00 на Майдане Независимости, партия устраивает "День Гнева" по этому поводу, сообщает "Гордон".

Накануне Юрий Луценко заявил: "Наверное, все знают, что есть достаточно большая сложность в ремонте боевой техники предприятиями "Укроборонпрома". Большое количество узлов и агрегатов производится исключительно в Российской Федерации и не может быть воспроизведено без миллиардных капиталовложений на любых предприятиях любой части мира. [...] В ходе войны для воюющей страны я считаю это приемлемым".

Именно на это обратил внимание Андрей Билецкий и объяснил, почему власть снова обманывает украинцев. Десятки заводов и предприятий в Восточной Европе предлагают услуги ремонта и модернизации военной советской техники. Например, отечественное предприятие ООО "Днепр Спецтех" уже в течение трех лет производит и ремонтирует детали военных машин.

Напомним, что программой "Наши деньги" был опубликован сенсационной материал, который получил масштабную огласку не только в Украине, но и за её пределами. Журналисты предоставили информацию о фактах коррупции и контрабанды запчастей военной техники из РФ. Основными фигурантами являются уже бывший первый заместитель секретаря СНБО А. Гладковський, И. Гладковський, В. Жуков, А. Рогоза, руководство ГК "Укроборонпром", директора некоторых государственных предприятий.


Архив
Новости

ok