Выборы 2019-03-20T04:02:08+02:00
Українські Новини
Ветераны Афганистана просят Вилкула сняться с выборов в пользу Бойко

Ветераны Афганистана просят Вилкула сняться с выборов в пользу Бойко

Леонид Москаленко. Фото: youtube.com
Леонид Москаленко. Фото: youtube.com

Председатель Днепропетровской областной организации Партии ветеранов Афганистана Леонид Москаленко, обращаясь к кандидату в Президенты Украины Александру Вилкулу от партии "Оппозиционный блок – Партия мира и развития", призвал его снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата от объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко.

Об этом Москаленко заявил в своем видеообращении.

"В этом году мы действительно можем изменить жизнь нашей страны – прекратить войну и наладить социально-экономическую ситуацию для всех жителей Украины. Я обращаюсь от Партии ветеранов Афганистана к кандидату в Президенты Вилкулу Александру Юрьевичу и прошу его снять свою кандидатуру в пользу более выгодного, более сильного кандидата от оппозиции – Юрия Бойко", – сказал Москаленко.

"Сильная оппозиция сегодня – это сильная власть завтра. Объединившись, мы все вместе сможем наладить жизнь в нашей стране. Вместе мы победим", – резюмировал он.

Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта 2019 года.

Согласно последнему соцопросу Центра социальных исследований "София", проведенному с 20 по 26 февраля, единый кандидат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко набирает 11,2% голосов и занимает в 4-е место в президентском рейтинге.

За лидера партии "Наши" Евгения Мураева готовы проголосовать 2,5%, за кандидата от "Оппозиционного блока – Партии мира и развития" Александра Вилкула – 1,7%, за председателя партии "Основа" Сергея Таруту – 0,7% от числа тех, кто планирует пойти на выборы.


Архив
Новости

ok