Выборы 2019-03-15T04:01:38+02:00
Українські Новини
Гриценко проводит переговоры с еще несколькими кандидатами в Президенты

Гриценко проводит переговоры с еще несколькими кандидатами в Президенты

Анатолий Гриценко. Фото: ICTV
Анатолий Гриценко. Фото: ICTV

После того, как мэр Львова, председатель политической партии "Объединение "Самопомощь" Андрей Садовый попросил ЦИК снять его кандидатуру с выборов в пользу Анатолия Гриценко, последний сообщил, что консультируется по объединению еще с несколькими кандидатами.

Об этом Гриценко заявил в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

По словам Гриценко, люди спрашивают у него, с кем еще он ведет переговоры об объединении, вспоминая фамилии главы СБУ времен Кучмы Игоря Смешко, кандидата от "Свободы" Руслана Кошулинского, экс-депутата Романа Бессмертного, депутата и лидера партии "Народный контроль Дмитрия Добродомова.

Как указал Анатолий Гриценко, до конечного согласования о результате переговоров, он не может рассказывать никаких деталей по этическим соображениям.

При этом он отметил, что переговоры проводятся "с упомянутыми и другими людьми, которые выходят за пределы кандидатов, которые (принадлежат, - ред.) к общественному сектору ... мы проводим эти консультации. И я уверен, что объединятся все, для кого на самом деле Украина выше личных амбиций или какого-то личного интереса".

Как сообщали Українські Новини, Садовый уверен, что своим снятием с президентской гонки добавил Гриценко минимум 10%.

Тем временем, Садовый заявил, что снимается с выборов Президента в пользу Гриценко.

При этом штаб Порошенко считает, что часть избирателей Садового готова отдать им свои голоса.


Архив
Новости

ok