Америка 2019-03-17T04:02:08+02:00
Українські Новини
Трамп заявил, что у Северной Кореи нет будущего с ядерным оружием

Трамп заявил, что у Северной Кореи нет будущего с ядерным оружием

Президент США Дональд Трамп заявил в субботу на конференции консервативных политических действий, что Северная Корея не имеет экономического будущего с ядерным оружием, поскольку Пентагон подтвердил, что Соединенные Штаты и Южная Корея согласились завершить совместные масштабные весенние военные учения, сообщает Reuters.

"Северная Корея будет иметь невероятное, блестящее экономическое будущее, если составит с нами соглашение, но они не будут иметь экономического будущего, если сохранят ядерное оружие", - заявил Трамп.

Он добавил, что отношения с Северной Кореей, кажется, "очень и очень крепкие".

Согласно заявлению, действующий начальник Пентагона Патрик Шанахан говорил со своим коллегой из Южной Кореи в субботу, и они согласились адаптировать свои программы обучения.

Они "поняли, что решение Альянса об адаптации нашей программы обучения отражало наше желание снизить напряженность и поддержать наши дипломатические усилия для достижения полной денуклеаризации Корейского полуострова в окончательном, полностью проверенном виде", - заявил Пентагон.

Как сообщали Українські Новини, Ким Чен Ын и Трамп два часа ужинали перед важными переговорами во Вьетнаме, но не достигли договоренностей.


Архив
Новости

ok