Происшествия 2022-05-15T06:29:47+03:00
Українські Новини
На Харьковщине отец случайно убил сына

На Харьковщине отец случайно убил сына

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Умышленное убийство, смерть детей, Нацполиция, Смерть ребенка, Убийство ребенка
За непослушание отец дал сыну подзатыльник и тот упал и получил смертельный ушиб. Фото: Нацполиции
За непослушание отец дал сыну подзатыльник и тот упал и получил смертельный ушиб. Фото: Нацполиции

В Харьковской области отец нечаянно убил 7-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба обласной полиции.

Трагедия произошла накануне в пгт Шевченково.

"1 марта в 13:06 в Шевченковский отделения полиции поступило сообщение о том, что в доме по месту жительства в пгт Шевченково обнаружено тело 7-летнего мальчика. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. На лице молодого были обнаружены телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Мальчик жил вместе с 28-летней матерью, 35-летним отцом и 8-летней сестрой.

Известно, что семья находится на учете в службе по делам семьи и молодежи Шевченковской районной государственной администрации. 

Позже выяснилось, что несколько дней назад дети шалили и не реагировали на замечания. Отец накричал на сына, а потом рассердился и ударил его рукой по затылку.

От удара мальчик упал и ударился головой о железную стойку кровати, которая находилась в детской комнате. После этого он начал плохо ходить, все время лежал на кровати и жаловался на головную боль.

1 марта ребенку стало совсем плохо, он начал задыхаться и потерял сознание. Только тогда родители вызвали скорую медицинскую помощь.

Отцу вручили подозрение в совершении преступления, предусмотренного п. 2, ч. 2, ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователем решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины. 

Примечательно, ранее, в 2015 году, он уже был условно осужден приговором Шевченковского районного суда Харьковской области по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины за нанесение тяжких телесных повреждений своей дочери.

Семья, где произошла трагедия, находится на учете. Фото: НацполицииСемья, где произошла трагедия, находится на учете. Фото: Нацполиции

Как сообщали Українські Новини, в Виннице мужчина жестоко убил семью из 4 человек, погибли дети 3 и 7 лет.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok