Происшествия 2019-03-24T04:03:05+02:00
Українські Новини
На Харьковщине отец случайно убил сына

На Харьковщине отец случайно убил сына

За непослушание отец дал сыну подзатыльник и тот упал и получил смертельный ушиб. Фото: Нацполиции
За непослушание отец дал сыну подзатыльник и тот упал и получил смертельный ушиб. Фото: Нацполиции

В Харьковской области отец нечаянно убил 7-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба обласной полиции.

Трагедия произошла накануне в пгт Шевченково.

"1 марта в 13:06 в Шевченковский отделения полиции поступило сообщение о том, что в доме по месту жительства в пгт Шевченково обнаружено тело 7-летнего мальчика. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. На лице молодого были обнаружены телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Мальчик жил вместе с 28-летней матерью, 35-летним отцом и 8-летней сестрой.

Известно, что семья находится на учете в службе по делам семьи и молодежи Шевченковской районной государственной администрации. 

Позже выяснилось, что несколько дней назад дети шалили и не реагировали на замечания. Отец накричал на сына, а потом рассердился и ударил его рукой по затылку.

От удара мальчик упал и ударился головой о железную стойку кровати, которая находилась в детской комнате. После этого он начал плохо ходить, все время лежал на кровати и жаловался на головную боль.

1 марта ребенку стало совсем плохо, он начал задыхаться и потерял сознание. Только тогда родители вызвали скорую медицинскую помощь.

Отцу вручили подозрение в совершении преступления, предусмотренного п. 2, ч. 2, ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователем решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины. 

Примечательно, ранее, в 2015 году, он уже был условно осужден приговором Шевченковского районного суда Харьковской области по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины за нанесение тяжких телесных повреждений своей дочери.

Семья, где произошла трагедия, находится на учете. Фото: НацполицииСемья, где произошла трагедия, находится на учете. Фото: Нацполиции

Как сообщали Українські Новини, в Виннице мужчина жестоко убил семью из 4 человек, погибли дети 3 и 7 лет.


Архив
Новости

ok