Спорт 2019-03-21T04:02:47+02:00
Українські Новини
ФФУ передала в Союз европейских футбольных ассоциаций все необходимые документы и гарантии в рамках заявки на

ФФУ передала в Союз европейских футбольных ассоциаций все необходимые документы и гарантии в рамках заявки на проведение в Харькове матча за Суперкубок УЕФА, - Костюченко

"Федерация футбола Украины вовремя получила и передала в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) все необходимые материалы для оформления заявки на проведение матча за Суперкубок УЕФА 2021 в Харькове". Об этом Українським Новинам сообщил первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко.

По его словам, речь, в частности, идет о гарантиях по реализации этого проекта, которые предоставили власти Харьковщины, а также руководство объектов спортивной и логистической инфраструктуры города и региона в целом.

"Проведена очень содержательная и очень важная работа. Хочу поблагодарить как руководство Харьковской области, так и самой первой столицы, руководителей и владельцев инфраструктурных и спортивных объектов за предоставленные УЕФА гарантии того, что регион готов приложить необходимые усилия для организации футбольного праздника высокого уровня, подобного тому, которым, безусловно, был в 2018 году финал Лиги чемпионов УЕФА в Киеве", - отметил Вадим Костюченко.

Напомним, что ранее УЕФА принял заявочные досье от девяти национальных ассоциаций, претендующих на проведение футбольных еврокубковых финалов в 2021 году и опубликовал список городов-претендентов на проведение соответствующих матчей, среди них - и Харькова.


Архив
Новости

ok