Политика 2019-06-15T04:14:07+03:00
Українські Новини
Виновного в ДТП депутата Житомирского облсовета активисты принудительно сопроводили в полицию, - Корчинский

Виновного в ДТП депутата Житомирского облсовета активисты принудительно сопроводили в полицию, - Корчинский

Подозреваемого в совершении смертельной дорожно-транспортной катастрофы депутата Житомирского областного совета от фракции ВО "Батьківщина" Дмитрия Кропачова прямо с церемонии вручения дипломов выпускникам Академии государственного управления при Президенте Украины активисты насильно сопроводили в ближайшее управление полиции. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил политический и общественный деятель Дмитрий Корчинский.

"Только что несколько десятков жителей Житомирщины ворвались на церемонию вручения дипломов... Они возмущены присутствием на церемонии ... "бьютовца" Кропачова. Три месяца назад он напился, сел за руль и на скорости 159 км в населенном пункте насмерть сбил пожилую женщину", - сообщил Д. Корчинский.

Как утверждает Корчинский, виновника ДТП явно покрывает житомирская полиция, "так как через него идет финансирование выборов Юли".

"Он (Кропачов, - ред) до сих пор является свидетелем по делу. Ему не предъявлено обвинение, следствие хромает", - убежден Дмитрий Корчинский.

По сообщению активиста, Д.Кропачов был выведен из Академии и доставлен в ближайшее РУВД с требованиями к полиции арестовать его как убийцу, который мешает следствию.

"Кропачов зачем-то облил себя зеленкой", - резюмировал Д. Корчинский.

 


Архив
Новости

ok