Жизнь 2019-03-19T04:02:51+02:00
Українські Новини
MARUV заявила, что договор НОТУ был составлен "на скорую руку"

MARUV заявила, что договор НОТУ был составлен "на скорую руку"

MARUV заявила, что договор НОТУ был составлен
MARUV заявила, что договор НОТУ был составлен "на скорую руку". Фото: facebook.com/MaruvOfficial

Украинская певица MARUV, которая должна была представить Украину на Евровидение-2019, заявила, что контракт, предложенный НОТУ для ее подписания, был составлен "на скорую руку" и содержал ошибки. Об этом певица рассказала в интервью "КП в Украине".

Так, артистка заявила, что на изучение контракта с НОТУ и принятие решения о его подписании было 24 часа.

"Мне бы не хотелось вновь и вновь говорить о том, что от гастролей в России я была готова отказаться, хотя на законодательном уровне это не является нарушением, но штрафы в два миллиона гривен заставили бы задуматься любого здравомыслящего человека. Ну и, откровенно говоря, создалось впечатление, что договор был составлен на скорую руку без финальной редакции грамотных юристов, содержал ошибки и возможность двойного трактования многих пунктов. Не уверена, что в предыдущие годы победители подписывали именно такую редакцию договора", - сказала Maruv.

Кроме того, певица отметила, что не намерена участвовать в музыкальном конкурсе от какой-либо другой страны и поскольку уже не имеет никакого отношения к Евровидению, не поедет на вечеринку "Евровидения" в Москву, куда ее пригласили накануне.

Как сообщали Українські Новини, MARUV впервые обратилась к своим фанам после скандала с Евровидением.

Тем временем, Украина не будет участвовать в Евровидении-2019.

Больше новостей о: НОТУ Евровидение-2019 MARUV

Архив
Новости

ok