Силовые структуры 2019-04-15T04:06:49+03:00
Українські Новини
На Донбассе во время обстрела ранили украинского военного

На Донбассе во время обстрела ранили украинского военного

Боевики 7 раз обстреляли позиции подразделений операции Объединенных сил (ООС) в среду, 1 военнослужащий получил ранение.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"В течение текущих суток противник семь раз обстрелял позиции наших войск, 7 раз применив вооружение, запрещенное "минскими договоренностями" и потратив 32 снаряда и мин калибров 122-, 120- и 82-мм", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что боевики вели огонь по позициям подразделений Объединенных сил из минометов калибра 120-мм и дважды из ручных противотанковых гранатометов возле Водяного; из минометов калибра 82-мм и противотанковых ракетных комплексов - возле Чермалыка.

Незаконные вооруженные формирования также осуществляли обстрелы позиций подразделений Объединенных сил со стрелкового и снайперского оружия в районе населенного пункта Гнутово; дважды с артиллерийских систем калибра 122-мм и противотанковых ракетных комплексов и минометов калибра 82-мм - вблизи населенного пункта Крымское, а также с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - возле Новолуганского.

Вследствие обстрелов 1 военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Как сообщали Українськi Новини, на Донбассе нацгвардейцы уничтожили снайперскую пару боевиков.

Ранее украинский военный погиб в зоне ООС, еще один - ранен.


Архив
Новости

ok