Силовые структуры 2019-03-16T04:02:43+02:00
Українські Новини
Боевики ранили троих бойцов ВСУ, применив запрещенное оружие 5 раз

Боевики ранили троих бойцов ВСУ, применив запрещенное оружие 5 раз

Боевики 8 раз обстреляли позиции подразделений операции Объединенных сил (ООС) во вторник, 3 военнослужащих получили ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"В течение текущих суток противник восемь раз обстрелял позиции наших войск, пять раз применив вооружение, запрещенное "минскими договоренностями", с расходом 85 снарядов и мин калибра 122 и 120 мм", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что боевики вели огонь по позициям подразделений Объединенных сил из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов возле Верхнеторецкого; из минометов калибра 120 мм - возле Лебединского.

Незаконные вооруженные формирования также осуществляли обстрелы позиций подразделений Объединенных сил трижды из минометов калибра 120 и 82 мм, а также из вооружения боевых машин пехоты и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новолуганское; дважды из минометов калибра 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи населенного пункта Попасная, а также из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - возле хутора Вольный.

Вследствие обстрелов 3 военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Как сообщали Українськi Новини, на Донбассе нацгвардейцы уничтожили снайперскую пару боевиков.

Ранее на Донбассе ВСУ понесли потери и уничтожили троих оккупантов в ответ.


Архив
Новости

ok