Жизнь 2019-03-23T04:03:44+02:00
Українські Новини
Данилко рассказал, кто может поехать от Украины на Евровидение вместо Maruv

Данилко рассказал, кто может поехать от Украины на Евровидение вместо Maruv

Есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать, - Данилко. Скриншот
Есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать, - Данилко. Скриншот "UA Суспільне"

В Национальном отборе на Евровидение-2019 было много достойных исполнителей, поэтому Украине не стоит отказываться от участия в международном конкурсе в Тель-Авиве, - считает украинский шоумен и продюсер, член жюри Национального отбора Андрей Данилко. Об этом сообщает "Обозреватель".

В то же время по его мнению, в будущем претендентов на Нацотбор необходимо выбирать более тщательно.

Данилко пояснил, кто может поехать на Евровидение вместо MARUV.

"Я считаю, что не надо отказываться, есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее вынудили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место – Freedom Jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место. И так дальше", – сказал артист.

По его мнению, участники конкурса не достойны того давления, которое на них оказывается.

"Люди, которые участвовали в Нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жалко этих ребят. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: "Как вы можете представлять Украину? Это позор". Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе", – объяснил участник Евровидения-2007.

Данилко уверен, что все вопросы о позиции участников Нацотбора касательно украинско-российских отношений и гастролей в РФ надо решать до прямых эфиров.

"Но то, что испортили праздник, испортили финал и устроили 37-й год – это не просто ужасно. Их счастье, что я не устроил там переворот. Пытался как-то спасти ситуацию", – заявил Данилко.

Как сообщали Українські Новини, НОТУ отказалась отправить MARUV на Евровидение, несмотря на победу в нацотборе.

Ранее, 23 февраля, в нацотборе Евровидения победила певица MARUV.


Архив
Новости

ok