Жизнь 2019-03-20T04:03:22+02:00
Українські Новини
MARUV об отказе НОТУ отправлять ее на Евровидение: я хочу дарить свое творчество без цензуры

MARUV об отказе НОТУ отправлять ее на Евровидение: я хочу дарить свое творчество без цензуры

MARUV прокомментировала отказ НОТУ отправлять ее на Евровидение-2019. Фото: Фейсбук/MARUV
MARUV прокомментировала отказ НОТУ отправлять ее на Евровидение-2019. Фото: Фейсбук/MARUV

Певица MARUV, которая должна была представить Украину на Евровидении-2019 в Израиле, прокомментировала свое отстранение от участия в конкурсе. Ее заявление опубликовала пресс-служба в Facebook.

"Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон. За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на "Евровидение – 2019". Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене", - написала певица.

MARUV отметила, что не готова выступать с лозунгами, "превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков"

"Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене", - отметила артистка.

Также певица отметила, что хочет дарить свое творчество без цензуры.

"Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры", - подытожила MARUV.

Как сообщали Українські Новини, НОТУ отказалась отправить MARUV на Евровидение, несмотря на победу в нацотборе.

Ранее, 23 февраля, в нацотборе Евровидения победила певица MARUV.

Больше новостей о: НОТУ Евровидение-2019 MARUV

Архив
Новости

ok