Происшествия 2019-03-20T04:03:48+02:00
Українські Новини
В Киеве Mercedes на скорости влетел в грузовик, водитель погиб

В Киеве Mercedes на скорости влетел в грузовик, водитель погиб

В Киеве Mercedes на скорости влетел в легковушку, водитель погиб. Фото: Информатор
В Киеве Mercedes на скорости влетел в легковушку, водитель погиб. Фото: Информатор

Сегодня ночью, 22 февраля, в Киеве на пересечении улиц Братиславской и Андрея Малышко столкнулись Mercedes S500 и фура DAF. В результате аварии погиб мужчина и была госпитализирована женщина. Об этом сообщает Информатор.

Так, по предварительной информации, колона фур из четырех машин ехала по Братиславской в сторону станции метро "Черниговская". Грузовики ехали из Молдовы. В этот момент Mercedes выезжал c улицы Малышко на Братиславскую.

Водитель легковушки даже не пытался затормозить и угодил под первую фуру. Удар был такой силы, что кабину грузовика развернуло полностью. В момент аварии в машине кроме водителя была женщина-пассажир.

Отмечается, что от полученных травм мужчина 1966 года рождения скончался на месте. Его тело вырезали спасатели. Кроме этого в тяжелом состоянии госпитализировали женщину-пассажира. Она получила серьезные травмы головы.

Предварительно, от мужчины ощущался запах алкоголя. Что именно стало причиной аварии не известно. На месте работали бригады медиков, патрульные, спасатели ГосЧС и следственно-оперативная группа. Детали происшествия устанавливаются.

В Киеве Mercedes на скорости влетел в легковушку, водитель погиб. Фото: ИнформаторВ Киеве Mercedes на скорости влетел в легковушку, водитель погиб. Фото: Информатор

Как сообщали Українські Новини, в Киеве водитель автобуса потерял сознание за рулем и влетел в киоски.

Ранее в результате ДТП с микроавтобусом "Варшава-Запорожье" все пассажиры погибли.


Архив
Новости

ok