Происшествия 2019-03-19T04:03:43+02:00
Українські Новини
В Николаевской области бойцовская собака насмерть загрызла женщину

В Николаевской области бойцовская собака насмерть загрызла женщину

В Николаевской области 27-летняя женщина скончалась в больнице от травм после нападения бойцовской собаки. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Так, сообщается, что инцидент произошел в Вознесенске.

"18 февраля в 21:38 в полицию поступило сообщение о том, что по ул. Котовского собака кусает человека. Когда на место происшествия прибыли полицейские, потерпевшая находилась в бессознательном состоянии, а возле нее сидел пес, предварительно, породы ротвейлер. При приближении правоохранителей собака, которая была без хозяина, сразу убежала", - говорится в сообщении.

Отмечается, что медики диагностировали у потерпевшей многочисленные укусы, алкогольную интоксикацию и переохлаждение.

"На следующий день около 7:30 женщина умерла в реанимационном отделении Вознесенской ЦРБ. Для установления причины ее смерти тело умершей направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы ", - отметили в полиции.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство" и проводят расследование обстоятельств происшествия.

По данным издания "Новости N", подруга погибшей женщины рассказала, что погибшая поздно вечером встретилась со своим парнем, который пришел с собакой бойцовской породы. При неизвестных обстоятельствах собака напала на женщину, разорвав ей лицо и пробив зубами череп.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве стаффордширский терьер загрыз бульдога и напал на его хозяев.

Ранее в Индии львы растерзали мужчину на глазах у туристов.


Архив
Новости

ok