Происшествия 2019-03-16T04:03:29+02:00
Українські Новини
Мужчина выпал из автобуса на полном ходу в Харькове, его госпитализировали с травмой головы

Мужчина выпал из автобуса на полном ходу в Харькове, его госпитализировали с травмой головы

20 февраля утром в Харькове на мосту на ул. Полтавский шлях из автобуса 168 маршрута выпал человек.

Об этом сообщили в группе "ХС • Харьков" на странице в Facebook.

"Сегодня утром, на мосту на ул. Полтавский шлях, из автобуса 168 маршрута "Харьков-Солоницевка" на ходу выпал человек", - сказано в сообщении.

Также уточняется, что мужчина стоял возле задней двери, которая открылась сама по себе. По итогу мужчину доставили в больницу в бессознательном состоянии с разбитой головой и многочисленными ушибами.

"Большинство автобусов этого маршрута в убитом состоянии, а цена за проезд растет каждые полгода!" - возмущаются в группе.

Как сообщали Українськi Новини, исполнительный комитет Харьковского горсовета 6 февраля повысил стоимость проезда в метро на 60%, или на 3 гривны до 8 гривен, и в городских трамваях и троллейбусах на 50%, или на 2 гривны до 6 гривен.

Представители Харьковского антикоррупционного центра 15 февраля подали в суд иск о признании соответствующих решений незаконными.

Окружной административный суд Харькова 19 февраля приостановил действие решений исполнительного комитета Харьковского городского совета о повышении тарифов на проезд в метрополитене и наземном электротранспорте, удовлетворив ходатайства истцов об обеспечении соответствующих исков.

Заместитель мэра Харькова по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов заявил, что Харьковский горсовет не может выполнить в короткие сроки постановления суда о приостановлении действия новых тарифов.

Ранее проезд в харьковском метро проезд на 60%.

Больше новостей о: Выпадение из автобуса

Архив
Новости

ok