Общество 2019-03-16T04:03:40+02:00
Українські Новини
Начальник управления активами банка "Хрещатик" "погорел" на взятке в $7 000

Начальник управления активами банка "Хрещатик" "погорел" на взятке в $7 000

Начальника управления активами
Начальника управления активами "Крещатика" и гражданское лицо задержали по подозрению в получении взятки в 7 тыс. долларов в КиФото: facebook/LarysaSargan

Сотрудники правоохранительных органов задержали начальника управления активами и имуществом ПАО КБ "Хрещатик" и гражданское лицо по подозрению в получении взятки в размере 7 тыс. долларов в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря генерального прокурора Ларисы Сарган в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Сегодня "на горячем" задержан начальник управления активами и имуществом ПАО "КБ " Хрещатик" и гражданское лицо во время получения ими взятки в сумме 7 000 долларов США. Указанные лица подстрекали руководителя предприятия к предоставлению неправомерной выгоды ликвидатору "КБ "Хрещатик" за заключение договора аренды нежилых помещений", - написала она.

Продолжаются следственные и процессуальные действия.

Задержание состоялось благодаря совместной работе Департамента организации и процессуального руководства досудебным расследованием уголовных преступлений, подследственных Государственному бюро расследований, Национальной полиции и Службы безопасности Украины.

В  апреле 2018 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) сменил ликвидаторов банка "Хрещатик" и банка "Финансы и Кредит".

Сотрудник Сотрудник "Крещатика" пойман "на горячем". Фото: Facebook/Лариса Сарган

Как сообщали Українськi Новини, в Запорожской области задержали двух чиновников по подозрению во взятке 0,7 млн грн.

В то же время суд посадил под домашний арест мэра Могилев-Подольского, которого подозревают во взяточничестве


Архив
Новости

ok